预售正式启动

英文名:

由电童娱乐和辉耀天下联合打造的韩国国民暖男丁一宇“2015丁一宇中国粉丝见面会”将2015年2月1日晚上19:30在北京国图艺术中心音乐厅火热开演!今日中国内地首场见面会海报正式曝光,演唱会预售正式启动。

星路历程

【动向】

2009.02.11~ 2009.02.17 与演员金荷娜连袂前往印尼雅加达近郊,参与国际救援组织好邻居(Good Neighbours)慈善活动,韩国有线电视TVN《World Special LOVE》工作小组全程采访,并将于2009.03.21.与2009.03.28.分两次播出此活动纪录片。

2009.02.27. 出席担任45届百想艺术大赏颁奖人。

2009.02.28. 与演员金相庆(김상경)一同拍摄法制处宣导短片。

2009.03.05-03.09 参加韩泰建交50周年纪念活动,并于7日在泰国曼谷担任安德烈金时尚秀主秀。

2009.04.08参加MBC综艺节目<黄金鱼场-膝盖道士>录影,预计在04.29.和05.06.分两集播出。

2009.04.18 韩国Episode II_MASK 预定,第一批4000张票和第二批4000张票创下开卖即售窑的纪录,计划增加座位以飨影迷。

2009.04.28 Mnet播出 Episode II。

    1. 01 VOV 李准基 Fan签名会_下午2点(1小时预定)
    1. 04.参加SBS<美好星期天-家族的诞生>录影,预计两周后播出。
    1. 29 李准基上海演艺会 19:30。
    1. 30 李准基媒体歌迷见面会 午后。
    1. 31 李准基杭州演艺会 19:30。

【作品】

【广告】

I-Audio

Soo Aen Soo

KFC "gogo"

수앤수纸巾广告

Lotte石榴汁

Giordano

Anycall SPH.V4100

VONIN

LacVert CF

服饰SPRIS 2006~2008

香港麦当劳 shake n' Dip 200804

亚洲百事可乐广告代言人 200802

[VOV] 200810

【 MV】

Classiquai-《Sweety》

姜成勋-《珍贵的故事》

殷志源-《大醉In Melody》

李秀英-《Grace》《Secret》

【电视剧】

2004年:MBC《Non-stop4》(논스톱 4)

2004年:MBC《STAR'S ECHO》(별의 소리)

2004年:KBS《我怎么办!!!》(나어떡해!!!)

2005年:SBS《My Girl》(마이걸)[台湾于2006年6月13日在八大电视播映]

2007年:MBC《狗和狼的时间》(개와 늑대의 시간)主演 饰이수현(汉字:李秀贤)

2008年:SBS《一枝梅》(일지매)主演 饰:이겸/용이(汉字:李谦/龙儿)[台湾于2008年10月6日晚间9点起于八大戏剧台播映]

2009年:SBS《看不见的战争》主演 -(2009年暂定演出内容)-

【电影】

2004年:《The Hotel Venus》(韩日合作)[和日本草なぎ刚合作]

2005年:《芭蕾舞教室》

2005年:《王的男人》=《왕의남자》

2006年:《Fly Daddy》=‘フライ、ダディ’=(플라이,대디!!)主演 饰승석

2007年:《华丽的假期》=《화려한 휴가》饰진우(2006年开拍)(韩国首映日:20070725)

2007年:《初雪》=《첫눈》饰김민(开拍地点:日本京都,韩国首尔)(日本首映日:20070512)

1.2006年2月11日 7時 30分 《王的男人》在韓國觀賞人數突破1000萬人次

2.2006年3月30日《王的男人》在韓國觀賞人數突破1230萬人次

3.臺灣於2006年5月12日上映,李準基至臺灣宣傳電影

4.代表韓國參加2007年美國奧斯卡影展-外語片

5.2006年12月9日《王的男人》日本正式上映/2009年1月9日大阪シネマート心斎橋上映

【获奖】

'호텔비너스'(维纳斯旅馆)모스크바 电影祭最优秀作品奖。

2006年 네티즌最佳男演员新人奖

2006年 第29回黄金摄影最佳新人男演员奖

2006年 第42回百想艺术大赏最佳新人男演员奖

2006年 第42回百想艺术大赏最佳风尚男艺人奖

2006年 第43回大钟赏新人男演员奖

2006年 第43回大钟赏国内人气奖

2006年 第43回大钟赏海外人气奖

2006年 第5回大韩民国电影大赏最佳新人奖

2006年 第8回 M.K.M.F music video男演技奖

2006年 第27回青龙电影赏 人气明星赏

2006年 第27回青龙电影赏 最佳搭挡赏

2007年 韩国模特儿颁奖式 "韩流特别赏"

2007年 首尔综合艺术学校表演艺术学院电影表演系毕业同时获颁贡献奖

2007年 第2届 大阪电影节 外语电影 个人奖 男配角奖 李准基(‘王的男人’)

2007年 第43回百想艺术大赏 电影部门人气奖

2007年 第3回 Andre Kim Star Award "新人star赏"

2007年 第10届上海国际电影节"最佳亚洲明星赏"

2007年 第27届夏威夷国际电影节"Rising Star奖"(20071018-28)

2007年 2007上海莱卡风尚大典 风尚韩国艺人奖(20071209)

2007年 2007MBC演技大赏 男优秀赏‘犬狼时’(20071230)

2008年 2008首尔戏剧节最佳人气男演员赏‘犬狼时’(20081014)

2008年 2008SBS演技大赏 十大明星赏‘一枝梅’(20081231)

2008年 2008SBS演技大赏 网络最高人气赏‘一枝梅’(20081231)

2008年 2008SBS演技大赏 最优秀男子演技赏‘一枝梅’(20081231)

【Fan Meeting】

Episode I

_ 于2006年5月21日在首尔的蚕室举办以回馈影迷(所演唱的三首歌曲)

《한마디만》(中译:一句话)

《사랑을 몰라》(中译:不懂爱情)

《바보사랑》(中译:傻瓜爱情)

舞蹈、剑道表演

Episode II _ MASK

_ 于2009年4月18日假首尔奥林匹克公园击剑体育场举办

01.J Style

02.혼잣말/独自呢喃

03.I'm Ready

04.아낌없이 주는나무/无私奉献的树

05.한마디만.../只有一句

06.사라을 몰라/不懂爱情

07.바보사랑/傻傻的爱

与影迷互动

【歌曲】

한마디만(中译:一句话)

사랑을 몰라(中译:不懂爱情)

바보사랑(中译:傻瓜爱情)

美女爱石榴汁广告歌曲(韩语)

与李孝利合唱ANYSTAR(韩语/ANYCALL广告系列之一)

Fly High/合唱(韩语/收录在南贤俊于20070508发行的One & Only专辑中,曲目第5,另一位合唱为徐英恩)

十项全能/合唱(中文/英皇2008年北京奥运加油歌曲)

Pinky Finger/背景Rap(韩语/收录于韩国歌手SORI 2009年2月19日发行之专辑中)

《J Style》

01.J STYLE

02.自言自语(혼잣말)

03.I'm Ready

04.毫不吝啬给予的树(아낌없이 주는나무)

05.一句话...(한마디만...)

06.不懂爱(사랑을 몰라)

07.傻瓜爱情(바보사랑)

08.혼잣말 (instrument)

【个人专辑】

My Jun 2006年 - 韩国原装

My Jun My Style_基情男人 - 台湾版本 - 首批获特大海报

J Style (Single) 韩国2009年4月20日发行 - 曲目CD1

01.J Style

02.혼잣말/独自呢喃

03.I'm Ready

04.아낌없이 주는나무/无私奉献的树

05.한마디만.../只有一句

06.사라을 몰라/不懂爱情

07.바보사랑/傻傻的爱

08.혼잣말(instrument)/独自呢喃(乐器版)

血型:

身高:

丁一宇毕业于汉阳戏剧电影学,2006年,在《安静的世界》中饰演主人公金相庆的少年时期,正式出道。同年,因出演MBC的《无法阻挡的HighKick》开始走红。2007年,获得MBC广播演艺大赏最佳新人奖和Mnet音乐盛典最佳演技奖。2008年成为北京奥运会韩国地区的火炬手。2009年主演电视剧《一枝梅归来》。2011年,出演电视剧《拜托小姐》,饰演李泰云。 2012年获得亚洲华鼎演艺人员发布盛典亚洲优秀青年男演员奖和韩国保健福祗部长官奖还有就是勇夺亚洲模特大赏时尚明星奖。 2013年出演MBC周末特别企划剧《黄金彩虹》。2014年主演MBC青春历史剧《巡夜人日志》再次在中国创下高收视率。丁一宇没有把自己定位在同样的角色中,而是不断的挑战新的角色。笃信“只有谦逊的人才能成功” ,正在一步一步的从偶像明星朝着实力演员的方向走去。

178cm

丁一宇

1982-04-17

哲洙和满洙,对我说谎试试,玻璃假面,当男人恋爱时

主要成就

1、2007年MBC演艺大赏最佳新人奖

2、2007年Mnet音乐盛典最佳演技奖

3、2012年亚洲模特大赏 时尚明星奖

4、2012年 韩国保健福祗部长官奖

这位在韩国家喻户晓的影男演员,在中国有着强大的粉丝群,连续出演中国观众熟悉的热播韩国电视连续剧《49日》、《花美男拉面店》、《月亮怀抱太阳》、《巡夜人日志》等部影视剧,给中国观众留下了深刻的印象,留在中国观众心中永远是那最温暖的丁式笑容。

性别:

关注 48732

所属公司:

图片 1

英文名:

星座:

丁一宇(Jung il Woo),韩国男演员,1987年出生。郑日宇为早期错误译名,2011年8月17日,丁一宇在其新浪微博中证实“丁一宇”才是正确汉字写法。丁一宇生于首尔市,2006年因出演MBC的《不可阻挡的High Kick》,凭借阳光帅气的外形受到观众喜爱并开始走红。2008年成为北京奥运会韩国地区的火炬手。2009年,演绎了根据漫画一枝梅改编的《一枝梅归来》,2011年以《49日》做为回归作品。丁一宇的父亲是一位商人,母亲是研究历史的大学教授。有一位大他五岁的姐姐。可以说他是在一个物质生活优裕而又富有文化艺术氛围的家庭中长大。

虽是演员出身但也对于唱歌有着浓厚的兴趣,唱功是公认的实力派,丁一宇表示能近距离的把最好听的歌唱给粉丝是非常高兴的事。刚刚在1月10日举办的台湾粉丝见面会,上千粉丝暴动尖叫,场面火爆如潮。粉丝对于2015年2月1日在中国内地举办的首场见面会充满期待,中国的粉丝必将享受最近距离和偶像的接触,现场感受最温暖的丁式笑容,让整个寒冬都倍感温暖,一场温暖的音乐饕餮盛宴正在向我们袭来。

李准基(이준기),韩国男演员,2001年拍摄杂志封面照出道,影视代表作包括:电视剧《我的女孩》、《狗和狼的时间》、《一枝梅》、《Two Weeks》,电影《王的男人》、《华丽的休假》等。之前一直默默无闻的他,在饰演了《王的男人》中孔吉一角后声名鹊起,掀起一片美男狂潮,可谓是韩国花美男的“鼻祖”。王的男人在韩国的最终观影人次高达1230万2831人,在当年一跃成为韩国影史票房第二位,仅次于第一汉江怪物的1301万人次,现为韩影史第五位,李准基也凭此片成功跻身拥有千万票房的演员行列 。2008年其饰演的经典侠盗《一枝梅》大结局创下31.4%的收视率,再次引发热潮。在后续的数部作品中,如通过塑造《狼与狗的时间》等硬汉形象,李准基以自身的努力和精湛的演技成为了人气和口碑的保证,并成为红遍韩国、日本、中国、东南亚等亚洲国家的韩流巨星。

献花 0

63kg

关注 4668825

代表作品:

《不可阻挡的High Kick》,《花美男拉面店》《拥抱太阳的月亮》

职 业:

英文名:

1987-09-09

喜欢的食品:咖喱饭、牛排、五花肉、Pizza 、寿司
喜欢的演员:薛景求、车胜元
喜欢的宠物/动物:小狗
最喜欢的饮料:烧酒和咖啡
喜欢的歌手:徐太志

所属公司:

韩国首尔

身高:

国籍:

处女座

釜山昌原

主要成就

1、1998年优秀公演赏演技奖

2、1998年首尔国际戏剧节演技奖

3、2005年KBS演技大赏男子助演奖

图片 2

生日:

丁一宇

白羊座

星路历程

参演电影:

2001年《朋友》

2002年《公共之敌》

2002年《光复节特效》

2003年《清风明月》

2003年《实尾岛》

2003年《千年湖》

2004年《Some》

2005年《公共之敌2》

2005年《苏格拉底先生》

2006年《韩半岛》

2006年《蜥蜴》

2006年《我们的幸福时光》

2007年《小水塘》

2007年《黑色之家》

2008年《姜哲中:公共之敌1-1》

2009年《我的爱在我身边》

2009年《小小莲池》

2009年《三角恋》

2009年《特工强档》

2010年《青苔》

参演电视剧:

2004年 SBS《阳光普照》

2004年 KBS《噢!必胜,奉顺英》

2005年 SBS《绿蔷薇》

2005年 KBS《复活》

2006年 KBS《你好上帝》

2006年 ONC《someday》

2006年 SBS《恋爱时代》

2007年 KBS《为寻花而来》

2007年 SBS《黄金新娘》

2007年 tvN《新人鱼故事》

2008年 IPTV 《神秘刑警》

2009年 MBC《向大地头球》

2009年 MBC《一枝梅归来》

2010年 KBS《国家的召唤》

2010年 MBC《个人趣向》

2010年 MBC《金首露》

2010年 KBS《总统》

2011年 SBS 《对我说谎试试》

2011年 MBC《伙伴》

2011年 JTBC《发酵家族》

2012年 SBS《追击者》

2012年 tvN《玻璃假面》

获得奖项:

1998年 优秀公演赏演技奖

1998年 首尔国际戏剧节演技奖

2005年 KBS演技大赏男子助演奖

毕业院校:

体重:

爱好/嗜好:网路冲浪、看电影、听音乐、收集衣服、游泳

IMX株式会社

性别:

星路历程

电视剧作品:

MBC情境剧 《搞笑一家人》——2006年

MBC情景剧 《可可岛的秘密》——2008年

MBC水木剧 《一枝梅归来》——2009年

电影作品:

2006 《寂静的世界》(金相庆童年角色)

2007 《我的爱》

星座:

献吻 0

民族:

首尔艺术大学电影系

图片 3

出生地:

民族:

毕业院校:

献花 10

李准基

庆熙大学无线电电子专业

184cm

生日:

天秤座

血型:

图片 4

???

献吻 11

献吻 6

韩国

性别:

《王的男人》《一枝梅》《狗与狼的时间》《my girl》

姜信日

主要成就

1、2008年首尔国际电视节人气男演员

2、第27届青龙电影节 人气Star奖

3、第27届夏威夷国际电影节新星奖

4、第10届上海国际电影节最受欢迎奖

5、第11届釜山国际电影节最佳衣着奖

6、2013年首尔国际电视节最佳男主角

7、2008年SBS演技大赏最优秀男演员

8、2007年MBC演技大赏 优秀男演员

9、2007年网民艺术大赏 男子演技奖

10、2009年MBC演技大赏 最高人气奖

11、2008年SBS演技大赏 最高人气奖

12、第43届韩国电影大钟奖最高人气奖

13、第43届韩国电影大钟奖新人男演员

14、第43届百想艺术大赏 最高人气奖

15、第42届百想艺术大赏 新人男演员

演员

献花 6

民族:

职 业:

代表作品:

韩国

关注 3925434

韩国

生肖:

国籍:

63kg

1960-10-09

韩国

兴趣爱好:

出生地:

代表作品:

毕业院校:

身高:

体重:

体重:

职 业:

星座:

演员

演员

O型

B型

韩国演员姜信日通过戏剧处女作《哲洙和满洙》为人熟知,进而从戏剧舞台走进电影界,先后参加了《人民公敌》系列,《黎明杀机》,《实尾岛》等影片的拍摄,他的演技和踏实努力的工作风格让人印象深刻。

生肖:

血型:

兴趣爱好:

出生地:

汉阳大学戏剧电影学系

所属公司:

Jungilwoo

生肖:

soop managment

国籍:

生日:

LEE JOON GI

本文由威尼斯手机版娱乐场发布于八卦圈,转载请注明出处:预售正式启动

您可能还会对下面的文章感兴趣: