佳仁

民族:

177cm

生日:

代表作品:

所属公司:

星座:

1984-10-30

演员

佳仁

歌手 演员

出生地:

星路历程

音乐

《我们相爱了》

威尼斯手机版娱乐场,《Your Story》

《离去吧 Miss金》

电影

《我的爱在我身边》

电视剧

《全部我的爱》

关注 3214078

职 业:

韩国

国籍:

美国加利福利亚州洛杉矶市

刘仁娜

生日:

1987-08-21

所属公司:

民族:

159cm

喜欢的颜色:白色,宝蓝,黑色
喜欢的食品:我不挑食,不管什么都能吃得很香
喜欢的电影:《lf Only》、《我脑海中的橡皮擦》
喜欢的运动/健身方式:足球
喜欢的宠物/动物:兔子、猫...更多>>

64kg

生日:

韩国

体重:

民族:

???/Yoo In-Na

关注 1246

性别:

星路历程

【电视剧、电影作品】

韩国KBS电视台电视剧《卢家的罗曼斯》

2001 韩国SBS电视连续剧《守护天使》

2007 中国电视连续剧《会有天使替我爱你》(扮演男主人公 尹堂曜)

2008 中国电影《娜娜的玫瑰战争》 (扮演男主角 洛阳)

2009电影《星光灿烂》和电视剧《星光依旧灿烂》

刘寅娜(유인나/Yoo In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。 1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

献花 0

韩国首尔

李承炫(铉)( 1984年10月30日),男,美籍韩裔,曾是韩国TAKE组合成员之一。职业演员兼歌手,主持人,评委。在中国内地参加《舞动奇迹》《快乐大本营》《阳光快车道》《一呼百应》《今夜有戏》《勇往直前》《星跳水立方》等娱乐节目。影视代表作品有《会有天使替我爱你》《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》《结婚狂想曲》《格子间女人》《爱来不来》等。2009年联合阿雅李想等主持江苏卫视《周末不加班》,2010年郭德纲《今夜有戏》。2013年4月参加明星跳水节目《星跳水立方》。2013年5月参演电视剧《新京华烟云》。

44kg

43kg

仁和大学体育艺术系

天蝎座

性别:

处女座

威尼斯手机版娱乐场 1

威尼斯手机版娱乐场 2

体重:

职 业:

代表作品:

Nathan Lee

血型:

所属公司:

17cm

暻园专科大学

B型

S.M Entertainment

O型

关注 2663002

代表作品:

金基范

韩国

所属公司:

性别:

国籍:

体重:

献吻 27

英文名:

毕业院校:

檀国大学影视演艺科

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

韩国

狮子座

演员

双子座

佳仁,本名孙佳仁,韩国组合Brown Eyed Girls成员,因参加选秀节目被淘汰意外入选BEG第四个成员而出道,现已发行了多张专辑。代表作品:《Abracadabra》。

民族:

毕业院校:

血型:

血型:

李承铉

国籍:

体重:

最喜欢的水果:橘子
喜欢的季节:春天

血型:

职 业:

生肖:

献吻 0

国籍:

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

歌手

身高:

英文名:

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

Gain

美国

献吻 0

YG Entertainment

威尼斯手机版娱乐场 3

金起范,韩国当红艺人。出生于韩国首尔,美籍,是韩国著名男子组合Super Junior的成员之一。2002年获得SM美洲地区最佳选拔大会最佳外貌奖,後加入S.M. Entertainment。2004年4月21日通过《四月之吻》以演员身份出道。2005年11月6日作为Super Junior成员正式出道。金起范于2009年起暂停参与Super Junior团体歌唱及唱片宣传活动,并专注戏剧发展,但仍表明自己是Super Junior的成员。起范凭着精湛的演技,出演过多部电视剧及电影,得到了不少影迷的肯定。

出生地:

星座:

兴趣爱好:

出生地:

生肖:

京畿道 城南市

身高:

SuperJunior 05、Don't Don、Sorry Sorry《我爱李泰利》

星座:

毕业院校:

1987-09-20

献花 0

身高:

献吻 0

生肖:

代表作品:

兴趣爱好:

星座:

主要成就

1、SM美洲地区最佳选拔最佳外貌奖

性别:

165cm

出生地:

生日:

身高:

B型

兴趣爱好:

生肖:

毕业院校:

??? / Kim Ki-bum

《杨贵妃秘史》《宝贝妈妈宝贝女》《娜娜的玫瑰战争》等等

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

爱好/嗜好:室内设计;舞蹈;电影欣赏;种养植物
喜欢的歌手:朴振英

献花 0

关注 1157118

1982-06-05

英文名:

职 业:

威尼斯手机版娱乐场 4

A型

英文名:

58kg

献花 22

本文由威尼斯手机版娱乐场发布于八卦圈,转载请注明出处:佳仁

您可能还会对下面的文章感兴趣: